728x90

오랜만에 계란후라이를 해 먹었는데, 달랑 계란만 먹기가 좀 아쉬웠다.

그래서 떠오른 아이디어 하나. 계란후라이에 밥에 간장 대신 파닭소스를 넣고 비벼먹으면 어떨까?


파닭소스 다주돈 맛소스. 동네마트에서 구입했다. 가격은 1500원이었나?



계란후라이는 밥에 비벼먹기 좋게 반숙으로 했다.

김을 뿌려먹으면 맛있을 것 같은데 아쉽게도 없다;

그리고 파닭소스 한숟가락 투척. 결과는?



폰카 화질이 좋지 않다 보니 비주얼이 구리다.

진짜 맛있다. 느끼할 수도 있는 계란이 파닭소스 덕분에 고소해졌다.



300x250

+ Recent posts