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농심 불고기비빔면[바로가기]에 이어, 이번엔 자매품인 피자비빔면을 먹어 봤다.

불고기비빔면이 내 입맛에는 기대치 이상이였기 때문에, 피자비빔면도 그럴 것 같았다.



이것이 바로 농심 피자비빔면. 1,250원(편의점 10% 할인된 가격) 주고 구입했다.



원재료명과 영양성분은 이렇다.

사진이 다소 흐리게 찍혔는데, 포화지방 함유량은 7g(일일권장량의 47%)이다.

그런데 면을 익힌 후 뜨거운 물을 따라내기 때문에, 실제 포화지방 섭취량은 줄어들 듯하다.



구성물은 이렇다. 면과 피자비빔면 분말스프 뿐이다.

미처 조리법을 찍지 못했다만, 컵라면용 짜파게티 조리법과 비슷하다.



다 되었다. 이런저런 건더기들이 들어 있는데 올리브가 들어가 있기 때문에 높은 점수를 주고 싶다.

스프의 맛도 괜찮은 편이다. 오뚜기 스파게티보다 더욱 깊고 고소한 맛이다.



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